Datos personales

lunes, 13 de diciembre de 2010

Menú para estas fiestas.

En estas fiestas se come mucho, este año yo tengo pensado
hacer varias cosas de postre:
-Cerezas o fresas a la nieve:
1 docena más o menos de fresas, cerezas o las dos cosas.
1 o 2 huevos.
Azúcar.
Preparación:
Se cogen las cerezas o fresas y no se les quita el rabito.
Luego, se mojan un poquito en huevo, y donde se haya mojado el huevo se moja en azúcar.
¡Y listo para servir!
-Tutifruti:
Fruta de todo tipo ( no se necesita mucha, depende de la cantidad de gente que estén y los gustos)
Azucar.
Toque prescindible: unas pocas cositas de esas que se ponen normalmente en los helados.
Preparación:
Se trocea la fruta.
Se le añade azúcar y los cositos esos de azúcar.
¡Y listo para servir! 
.Snaks-
Esto también se puede poner cuando aún estamos comiendo.
Masa:
Harina.
Agua; poner hasta que la masa no esté ni muy espesa ni muy aguada, termino medio.
Para hacer lo demás se necesita:
2 o 3 huevos.
También se puede poner ADEMÁS leche; los hevos no pueden faltar.
Acite para freir.
Preparacion:
Este postre es el más complicado, aunque parace fácil.
Se pone en un cuenco harina y también el agua.
Esta es la parte más pringosa pero divertida, amasamos bien la masa cuando ya este lista.
Si teneis molde navideños genial pero si no teneis dos opciones:
1- Preguntar si hay moldes normales y lo haceis con esos.
2- O bien hacer vosotros mismos las figuritas navideñas.
Ya echas las figuritas se mojan primero en huevo y después en leche si quereis (vale cualquier tipo de leche
pero la mejor es la leche entera)
Luego pedimos a un adulto que fría los snaks.
Más tarde se puede poner sal también.
¡Y listo para servir!

Los productos no se deben comprar hasta el día anterior, si no se pondran malos y los postres no sabran igual, mejos esperar.
Gracias.

VERA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario